分享至FB分享到推特!

106年社區婦女培力 社區巡迴方案 單元4【進階婦女成長培力工作坊】

社區婦女大學在不同區域陪伴婦女成長多年,針對同一個團體碍於既有的方案資源有限,優先給新接觸和急需要的團體。因此看到有需要持續成長學習的團體,主動協助團體(領導者或相關的主要婦女)透過討論引藉相關資源申請計畫持續婦女培力,提升婦女社會參與及投入公共事務之能力。
(一)培力的對象/團體數:針對已上過社區婦女大學培力系列 (巡迴講座及成長團體)的團體,有意願接受持續陪伴學習/約5個團體。
(二)辦理方式:
針對有需要婦女培力課程引進團體的領導者,以協助課程規劃並協助申請計畫討論,與領導者及授課講師針對團體培力進行課程討論,協助開發團體能量。
(三)重點區域:左營、楠梓、大寮、梓官、阿蓮等區
(四)申請方式:請先電洽承辦人了解培力及內容機制,如願意接受再辦理報名。
請洽詢承辦人:卓春嫻7466900*220

abortion rates where to do abortion abortion clinic in chicago
discount prescription coupons arkansaselevator.com new prescription coupons