分享至FB分享到推特!

【新聞稿】把老師變校長-超夯線上教育直播神器《24H教育網路學校》

過去用在聊天及遊戲上的直播神器結合在教育上了,台灣目前鄉民廣為愛用的超夯線上教學平台-《24H教育網路學校》(以下稱24H教育),1月29日在台北福容飯店舉辦網站發表說明會。《24H教育》表示,傳統教學學習已不能滿足新世代學員需求,有互動效果的『直播網路學習』絕對是未來學習趨勢!但過去有礙於數位教學資本的門檻,一般個人老師很能往線上教學邁進,而透過《24H教育》公開發表台灣首款線上教學平台,可以免費提供給從事教學的講師使用,獨立老師在平台上,一天之內便可以自行免費開立一間小型網路學校。而在發表會前,已有超過100位講師湧入網站申請講師會員。

24H教育創辦人郭弘揚表示:『翻轉學堂的概念不是新想法,只是過去多朝向錄製影片教學,太乏味沒有互動性,直播教學將大大使教育娛樂化實踐,在大陸已有很多個人講師因為加入第三方網校開課逐步努力獲得成功,而24H教育除了已經與台灣多家企業及大專院校簽訂企業教育訓練合約,也跟多家大陸上市掛牌的線上教育機構建立合作關係,除了引進大陸課程外,也把台灣許多優良講師的課程,推向對岸全中國,大大增加講師獲利點及打造個人品牌的機會。』

24H教育網校除了跳脫過去線上多半偏向英語、電腦等教學,打造網路學習多元化空間,目前包含數學、作文、企管顧問,甚至命理、瑜珈等課程都已有老師加入自行設立,24H教育也使用市場機制,讓學員公開評分,直接、透明地給予老師評價,作為學員選課參考,老師之間產生了競爭求進步,更能強化課程品質。

24H教育目前有多項輔導個人講師課程數位化的活動,也結合公益團體推出愛心待用課,協助弱勢學生享用網路課程,在24H教育網路學校的投入教育市場,2015年台灣線上教育產業,會更加火熱競爭!