分享至FB分享到推特!

?#?生於憂患死於安樂? ?#?國防意識?

真的是承平日久不知禍患將至。一個正常國家本來就要有自我保衛的能力,不過日本因為不正常太久了,導致日本人把不正常當成正常。

沒有人不渴望和平,但是和平是建立在每個個體都有保護自己的能力的基礎上。日本人一方面渴望和平,卻又一方面主張繼續自廢武功,這就是矛盾。日本人以為只要討好中國,中國就不會攻擊日本,日本人就能避免戰爭,這完全顯示出日本人的無知,尤其是顯示出對自身歷史的無知。二戰爆發前中國對日本處處忍讓,結果並沒有避免日本侵中,日本一樣對中國下了毒手。今昔對照,其理一也,只不過主客易位。

看看日本,想想台灣。台灣一直委屈討好中國,中國就會放過台灣嗎?我們還是趕緊練好拳頭、擦亮刀子、睜大眼睛選對盟友,不要對敵國有幻想才是上策。

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1380774

when to take ldn naltrexone headache low dose naltrexone cost